Евангелие
Возвестили нам благую весть,
Чтобы миллионы христиан
Знали - для души спасенье есть.
Сложно взрослым снова стать детьми,
Благодать без края ощущать,
Век стремиться к правде и любви,
Словно мать, Отчизну защищать.
*Евангелие - благая весть,
воспоминания четырех апостолов о
земной жизни и учении Иисуса Христа
Свидетельство о публикации №121030504170