Ничто так не пугает нас,

Ничто так не пугает нас,
Когда нам в душу лезут судьи,
А их циклопный зрячий глаз
Обозревает женщин груди.

И от страстей своих визжат
Забот не зная никаких.
В могилах нищие лежат –
Идут в стране дела плохие.

Тех судий, что назначил вождь
Мы знаем их чревоугодие,
Они залезть в душу нам не прочь,
Чтоб нам вернуть года лихие.

Да, мы боимся этих лет,
Когда главенствовали судьи.
Они закрыли к добру свет
К деньгам вернулись иуды.


Рецензии