Искры

Раскалились искры минувшей любви,
Если право у них на жизнь?
Ты не знаешь ответ, ты не знаешь жизнь,
Так покрепче за меня держись.

Искры эти даны тебе не спроста,
Дай им право превратиться в огонь,
Если хочешь люби, если хочешь пой,
Только их прошу не гаси.

Разжигай свою жизнь, превращая в пожар,
Спросишь нужен вообще ли  он?
Если не было б искр,
Была бы вода,
В минус тридцать покрылась бы льдом.

Если искры имеешь, то пусть, те горят,
Разжигая задор внутри
Это искры есть жизнь,
Эти искры есть мы,
Так прошу их не гаси.

Если хочешь люби, если хочешь танцуй,
Если хочешь живи и пой,
Если хочешь молись, если хочешь влюбись,
Только искренним будь со мной.


Рецензии