Толстая котлета

Толстая лежит котлета.
Как мне съесть котлету эту?

Может быть глаза закрыть,
Разом с вилкой проглотить?

Вариант-то не годится,
Я могу и подавиться.

Буду медленно жевать,
Чтобы вкус не растерять.


Рецензии