Среди красных кресел, 4 марта 2021
Я кончиком пальцев касался руки,
Как будто нечайно. Мне точно наврали,
Что жизнь состоит лишь из лжи и тоски.
Меня взбудоражил, вскружил жаркий ветер,
Тайфун Ваших искренних яростных слов.
Ваш образ лукавый, но взгляд чист и светел,
Срывал с моей лжи и притворства покров.
Мне было легко погружаться в беседу,
Я с Вами не чувствовал зла и обид.
Из черствого циника вмиг в непоседу
Я превращен, улыбаясь навзрыд.
Миледи, как скоро смогу Вас увидеть?
Когда смогу слышать Ваш чёткий ответ?
Я точно уверен, что Вас не обидел.
Я Вам подарю свежих лилий букет :)
Свидетельство о публикации №121030500407