Сыну в 25!

А с вами такое случается?
Когда у вас сын рождается,
Который растет, обучается,
И в поддержке вашей нуждается..?
А потом он вас обучает,
Потому что уже больше знает...
И, по-своему, даже мудрее
Отношение к жизни имеет.
Он влюбляется и отделяется,
И по жизни определяется...
Изменяется. И не меняется.
Изменяет меня...
 Размножается! :)
И теперь вся семья умножилась,
А местами очетвероножилась,
Охвостела и подобрела,
Да и я сама дважды...бабилась?),
Ну, конечно, чтоб не расслабилась. . .
Четверть века прошло со "случая"!
Что сказать? Я, конечно, везучая:
У Айбека любовь  - могучая!
Настя, Леушка - нету круче!
Сын достался мне - самый лучший!
С днем рождения,
Мой лучший Случай!!!

10 апреля 2018 г


Рецензии