Причина Проблемы
причина тут одна,
что нету Страха Божьего,
отчетливо видна.
Вина моя, родителя,
его сам воспитал,
сердиться не хотите ли,
вложил свой капитал.
Его излишне баловал,
потворствовал всему,
отсюда воля слабая
в желаниях ему.
Свидетельство о публикации №121030504025