Сыну в 20 лет

Ты мне достался, как награда…
Пришел Судьбу определить,
Наполнить Жизнью! Это – Правда…
Хочу и Верю: будем Жить!
Ты – мой Судья, хоть и не судишь…
Ты – Друг мой верный навсегда!
Ты – Радость-есть и Радость-будешь
На долгие мои года!
Ценю в тебе твою Правдивость,
И Трепетность к семейным узам…
Речей душевную красивость
И… неприязнь к формальным вузам.
Мой Звездный Сын, любимый Мальчик,
Живи пронзительно, без бед!
Любви тебе, Поэт – Романтик,
И над самим собой - побед!
От-ПУСК-ать – помогать пуску!!! Разве нет?


апрель 2012 г


Рецензии