Край

ЗАЧЕМ НУЖЕН СКЕПТИКАМ
ИХ БЕСКОНЕЧНЫЙ РЕГРЕСС?
НУ, НАВЕРНОЕ,
ЧТОБ ЕЩЁ РАЗ
ПОДТВЕРТДИТЬ,
 - ПРИЗНАНИЕ ОБЩЕСТВОМ НЕОСПАРИМОГО
ЭТО КАКОЙ ТО АБСУРД!!!!!!!!!!!
ОБЪЯСНЕНИЯ
 ОДНИХ МЯСОЕДОВ ДРУГИМ.,

- ДА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК.,,
НИКТО ИЗ ВАС НЕ УМРЁТ СВЯТЫМ!
ЧТОБ ВЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ
ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ,
О ЕГО ТАЙНАХ,
О ЕГО МИСТИКАХ.,
О ЕГО ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ,
О ЕГО
РЕЛИГИОЗНОМ ОПЫТЕ,
СОПРИКОСНУВШИМСЯ.,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..,С ЧЕМ ТО ЖИВЫМ!

НУ, НАВЕРНОЕ..,
ЧТОБ ПРЕВРАТИТЬ НАС ВСЕХ  В СПУТНИКОВ
        СВОЕГО КИНО.,
В ТЩЕТНОСТЬ ПОИСКА ОСНОВАНИЙ ЗНАНИЯ.!
В КАКОЕ НИБУДЬ,
(ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДРУЗЬЯ)
ОЧЕРЕДНОЕ,  "ВЕЛИКОЕ ГОМНО"!


Рецензии