Я тебе не сказала...

Я тебе не сказала...
И уже не скажу,
Что любила всечасно и ежесекундно.
Я с тобой изменяла своему куражу,
Непривычно бесстрастно,
Бесконечно занудно...
Я тебе не призналась,
И теперь промолчу,
Что ты был наказаньем,
Болезнью, мученьем...
Только мне не пристало обращаться к врачу:
Как быть может банально мое вдохновенье!..
Я с тобой не останусь,
И уже далеко.
С кем ты чай будешь пить, меня не волнует.
Залижу свои раны, упорхну мотыльком...
Чтоб забыть? Чтоб остыть?..
Чтобы знать, что люблю я.


8-9 января 2019 г.


Рецензии