Тряпка

Принц Гарри оказался тряпкой,
забыв про королевский долг,
как подкаблучник он приватно
вдруг Меган возразить не смог!
 
Супруга со вторым младенцем
имеет явный в брюхе рост,
и Гарри никуда не деться
на поводу у ней прохвост.
 
Внук огорчает Королеву,
наносит просто ей удар,
фактически меняет веру,
в семействе явственный пожар!
 
У нас подобная картина
скрывалась от публичных глаз.
Гуляла Брежнева Галина,
по пьянству проявляла класс.
 
Имелся муж ее Чурбанов,
кто Настоящий Коммунист,
и генералом был недаром,
бессилен, как мужик не чист.


Рецензии