Когда наступит завтра

Когда наступит завтра, не забудь
Умытых дождевой водой кварталов,
Которые нам устилали путь
До совеститрясенья в тыщу баллов...

Когда пройдет неделя, не томи
Надуманной унылостью мотивов.
В глубинных складках памяти возьми
То, отчего мы благодарноживы...

Когда года в колодце жизни канут,
На дне его увидь кусочек солнца!
Оно тебе напоминаньем станет
И сквозь многособытья улыбнётся!

6.06.18


Рецензии