Не будешь сыт одними плюшками...

Не будешь сыт одними — плюшками
И словами, о восхитительной любви…
И для всех нельзя быть милой душкой,
Играя в ладушки — с сидящим визави…

Закаляется характер только в споре...
Любовь, словесным проверяется битьем.
Наращивают мышцы, в жёстком спорте,
А не меланхолией, бездельем и нытьем…

Мой друг, не верь рассказам лестным -
О том, что сидя на диване, найдешь себя,
А особенно, по TV каналам местным,
Что рекламируют таблетки от вранья…

С душой держи — непрерывно связь -
Верь интуиции, и любящей — любимой…
И поднимайся, если пал случайно в грязь.
Не с физической дружи, а с духовной силой.


Рецензии