И я тебя, с любовью обняла

Ломая догмы и все взгляды
Я для тебя создам все то
Чтобы и большего не надо
И лучше, не сможет и никто

Чтобы ты знал, что есть на свете
Тот, кто поймет и будет ждать
Чтобы забыл, про страхи эти
И не боялся, меня ты потерять

Чтобы не думалось тебе в пустую
И мыслей не было таких
Что с кем то я, еще танцую
А видел верность, в глазах моих

Чтобы рука твоя, меня ласкала
А мысль приятною была
Чтобы ты стал, таким, как я искала
И я тебя, с любовью обняла


Рецензии