***
на обессиленных там в конце
клетка гелиотропа
всемирный большой концерт
уравнение вас среди
молекул что любят мясо
дожившие до седин
светилы рабочего класса
вознесут до небес надежду
под аккумулятивный машинный вой
рецидив отношений между
сердцем и головой
словесный террор - порука -
обывателям как магнит
невидимая наука
забывать что внутри саднит
Свидетельство о публикации №121030500387