Красивая игрушка
Шмотки,деньги,вино, всё сейчас и всё сразу.
Только радости нет,удовольствия жизнью,
Ты как в клетке живешь-окольцованной птицей.
Ты живой человек,у тебя сердце бьётся,
Но сказать ты не можешь,просто не удаётся.
Ты красотка для всех,и совсем не дурнушка,
Как приманка всегда,ты простая игрушка.
Дорогая косметика,платьице мини,
И салоны всегда для тебя все открыты.
Ведь совсем не легко в маске жить не снимая,
Над тобою судьба-злую шутку сыграла.
Хочешь смыть ты лицо,скинуть мерзкое платье,
Походить по траве и почувствовать счастье.
Быть девченкой простой,от других не зависеть,
Эта жизнь как клеймо, её можно лишь выжечь.
Свидетельство о публикации №121030503857