Укус тарантула оставим шрам на сердце

Я потеряла вкус любви
Укус тарантулы увы,
Оставил след и шрам
На сердце мне.

Он словно яд вонзил,
В ядро и не осталось
Ничего-пустое место.

А может помолиться?
А может душ принять?
Увы мне боли не унять!

А может все же есть
Лекарство-быть может
Кто то изобрел?

От боли сердца
И души-противоядие
Его я выпью может
Боль  моя  уйдет?!


Рецензии