Цветок абрикоса

Ты нежна, как цветок абрикоса
И чиста перед Богом душа.
Часто в жизни твоей все не просто,
Но тебя не коснется беда.

Ведь живешь под защитой ты Неба.
Ангел верный с тобой каждый день.
И любовь свою шлю, где б я не был,
Чтоб щитом для тебя, как кремень.

За широкой спиной моей спрячься,
На себя все удары возьму.
Ни секунды не сомневайся,
Отгоню от тебя злую мглу.

Может быть я уже и не нужен,
У тебя уже все хорошо.
Пред тобой я совсем безоружен,
И умру,если стал я чужой.

Ведь уйти от тебя очень сложно,
Смысл жизни моей только Ты.
Ты поймешь это вскоре, возможно,
Когда я превращусь только в сны.

Ты нежна, как цветок абрикоса,
И до счастья родная душа.
Ты прости, что ворвался без спроса,
Ты прости, если жить помешал.

Да, меня на тебе замкнуло,
Расставания день, словно век.
Счастье длилось лишь миг, ветром сдуло.
Невезучий, видать, человек.


Ну а ты, это солнце на небе,
Море, нет океан цветов.
Как мечтает голодный о хлебе,
Вдохновение моих стихов.

Атлас пальцев и запах тела,
Никогда мне уже не забыть.
Как в объятиях,вместе, горели,
Как тянулась, чтоб вместе быть.

Только стал для тебя я не нужен,
От асфальт разлетелись мечты.
Пред тобой я совсем безоружен.
И уйду, превратившись в сны.


Рецензии