Край, как духовный регресс и прогресс

ИНЫМ ДАЙ  СВОБОДУ
ТАК ОНИ, В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ,
СТРЕМГЛАВ,
УСТРЕМЯТСЯ  В РАЙ.,
ЗАБУДУТ ПРО ТОНКИЕ ГРАНИ
ПОЛИТЕСА..,
ГДЕ ТУТ ЕЩЁ НАШ БЕЛЫЙ КОРОЛЬ
И КРАСНАЯ КОРОЛЕВА,
 "ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
                ВОТ ОН ТВОЙ КРАЙ!"


ВОТ ОН ТВОЙ ДУХОВНЫЙ ПОДЪЁМ,
А ЗАООДНО.,И РЕГРЕСС,
КОГДА,
ОДИН СПИЛСЯ
ДРУГОЙ ГРЕЗИЛ КИНО,
ТРЕТИЙ,
- САМ СОБОЙ ОБХОДИЛСЯ!

ЧЕТВЁРТЫЙ,
НАКОНЕЦ ТО,
 НАШЁЛ ОТВЕТ
НА ВОПРОС "ЧТО ДЕЛАТЬ,
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ"

- ОБНЯТЬ СВОЮ КОШКУ!

- ПОВЕРИТЬ, В ТО ЧТО
ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ!

ЖИТЬ И ДАЛЬШЕ., ПОНАРОШКУ.!


Рецензии