***

Друзья растворились,
Смытым говном.
Время застыло
Кошмарным сном,

Я как на арене,
Гладиатором стал,
Хмурый по вене -
Жизнь пуста.

А были надежды,
Любовь и мечта
Все было прежде,
Все - лишь суета.

Над ареною купол
Безмолвного неба,
Под ним очень глупо
Мечтать, чтобы не был

Грех желаний тяжел,
Не давлел больше чтоб.
Бог ведь тоже ушел,
Ум людской - ему гроб.

          Март, 2021.


Рецензии