Завтра Весна!

Февраль растаял   в утренних лучах.
И солнце бьет наотмашь, до загара.
В едва заметных, милых  мелочах
Весна торопится на встречу с нами.

И, кажется, что не было зимы,
Метели, гололеда и мороза…
В последний день февраль даёт  взаймы
На целый год лишь добрые прогнозы.

И  небо нежно- голубым шатром
Растянуто у нас над головами.
Голубка в выси машет мне крылом,
И я смотрю на мир Весны глазами.

28.02 2021


Рецензии
Как верно передано настроение! Браво! Мне даже почудился песенный ритм: Вы не поёте под гитару,Надежда?

Вера Дейниченко   10.03.2021 16:37     Заявить о нарушении