Опущенные шлюзы
На виски твои, и тает
У меня в руках любовь...
Люди друг без друга погибают ,
Словно птицы, улетают
В те миры, без адресов.
Город лишь под утро засыпает,
Что-то он такое знает
О любви из долгих снов.
Я не могу тебе сказать все,
Что я чувствую!
У нас нет слов еще
И звуков нет таких.
Нас разделяет жизнь
Опущенными шлюзами
Экранов, масок,
Технологий цифровых.
Руки сквозь экран не прорастают
Нас никто не обнимает -
Заморожены душой...
Штормы, чайки, море, горы, лето -
Виртуально все и где-то ,
Где-то в ленте новостной.
Кто-то должен быть за все в ответе,
Как жить будут наши дети,
На планете голубой?
Я не могу тебе сказать все,
Что я чувствую!
У нас нет слов таких
И звуков нет таких.
Нас разделяет жизнь
Опущенными шлюзами
Экранов, масок,
Технологий цифровых.
Свидетельство о публикации №121030500381