Разум приветствую
Душе своей хочу соответствовать.
Мне глупость безумья не свойственна.
Я лишь разум глубокий приветствую.
Ни к чему мне скандалы и хайповость.
Человек Я довольно покладистый.
Мысль моя дышит реальностью...
Вам дарю её с радостью.
Свидетельство о публикации №121030503800
С улыбкой,
Елена Бабанова 20.03.2021 16:05 Заявить о нарушении