Анатолий Кобяков женщинам Земли
В каких неважно Царствах-государствах,
Им жизнь на всей земле хранить завещено.
Любовью своей лечат ,без лекарства.
Вас поздравляю с праздником,-родимые!
Пусть вы пока не тонете в богатствах,-
Вы всех дороже,-женщины любимые,
Да что тут говорить,- и так всё ясно!
Желаю Вам здоровья богатырского,
Детей и внуков золотых во множестве,
Супруга дорогого,-очень близкого.
Пусть ваше счастье во стократ умножится!
*******************
Краски мира -для вас,с синевою небес,
Волны тёплых морей со штормами и без.
Океаны Земли, вместе с их глубиной-
Все для вас и для самой заветной,родной.
От Андрея Юрича. Ниночка чудесное поздравление!
****************************
Так пусть улыбкой озарятся лица
Не только в этот светлый день
Сердца от счастья ваши будут биться
Когда мужчин возмете в нежный плен
Своими чарами души открытой
И счастье сразу же придёт
Вам в женский день мужчина не открытку,
Корзину роз опять преподнесёт!!
Свидетельство о публикации №121030503785
Сложные судьбы Человеческие.
Александр.
Александр Алексеев 65 14.03.2021 12:55 Заявить о нарушении