Женский день 8 марта
У Маринки и Татьянки,
У Светланы и Наталки,
У Елены и у Галки.
Наших баб не испужать,
Кабы тебе не убежать.
Горит изба, порог в огне,
В неё как всадник на коне.
Закрыты двери? Мы в окно,
Об этом, знают все давно.
И не слабо, мадам на шпильках,
Богатырям дышать в затылки.
Сильный пол, давно при том,
У дам, сидит под каблуком.
Давайте ж выпьем мы вина,
За женщин, знойные тела,
За их прекрасные дела,
Жизнь, чтоб достойною была.
Чтоб все невзгоды забрала,
А то, что хочется дала.
Свидетельство о публикации №121030503784