Ясновидец

Мне в суде вести себя довольно просто,
словно мысли прочитал судьи.
Он, как голый, мне понятный остров,
я - рыбак  и с помощью ладьи
 
вышел на песчаный близкий берег,
изучил деревья и песок.
Сам судья Закону твердо верен,
дал мне настоятельный пинок.
 
Только я специально зад подставил,
он промазал мимо, не туда.
Я его решение поправил.
Сверху оценили: Он - дурак!


Рецензии