аут

за гранью,за чертой,
снаряд любви,
в игру его быстрей,давай свистком,
а в протоколе санкции,смотри,
прости её,что думает о нем...

прости его,что не попал в финал,
что должен ЖКХ,ГИБДД,
он просьбы человечества верстал,
стихи его запомни о войне...

вот опять,да с корабля на бал,
иллюзион с программой варьете,
прости его,что не попал в финал,
что должен ЖКХ,ГИБДД...


Рецензии