Облака над горами

Как над горами быстро облака,
Сменяя тенью свет, стремительно летают:
То прячут солнце - мраком закрывают,
То - бьют лучами
в горные бока.

Но, непременно, - мчатся и бегут:
Над пиками нельзя остановиться.
Здесь - только в даль,
над пропастью, стремиться.
К другим горам:
их - в тени завернУт.

( В горах Красной Поляны. Сочи . Февраль 2021)


Рецензии