Аллегория

Смежных стен молчаливые тени
И пьянящий из лампочки дым
За окном ароматы сирени
Не помогут уже "молодым"
Их не лёгкая участь промокла
От текущей из лона весны
Бесконечно-тревожные мысли;,
Бесполезно-зловещие сны.


Рецензии