Я думал
И жизнь наша будет не пресна.
Но ты не сказавши ни слова
Исчезла как порция плова.
Тебя будто сливки слизали.
Что делать теперь со слезами?
Унижен, распят и оболган.
Видать одиночество волкам
Присуще всегда. Брось тревоги!
Ведь ждут нас крутые дороги.
Пусть биты мы. Раны сочатся.
Но к счастию взоры стремятся!
Свидетельство о публикации №121030503705