Популист

Мишустин ездит по стране,
чего то смотрит, наставляет.
Я вспомнил случай в стороне.
С Косыгиным, не забывают.
 
Приехал в Сормово премьер,
и в магазин зашел, что в центре,
конфет по просьбе, например,
ему завесили, поверьте.
 
А вот бумаги просто нет!
Кулек для вещи не возможен.
Косыгин шляпу снял, привет,
туда товар насыпать можно.
 
И дали бешеный разгон
в виду отсутствия бумаги!
Мишустин свой подход найдет,
чтоб дать разгон. Есть цель у мага!
 


Рецензии