По улице стихов
Гудят, перегоняя друг друга невпопад,
Всё едут и везут кого-то там машины.
По улице стихов и прямо в город Сад.
А я иду меж них, по улице гуляю,
Сверну в алею красочных, серебряных цветов.
Гонясь за вдохновением, быть может потеряю
Ту золотую истину меж розовых кустов.
2021
Свидетельство о публикации №121030503684