Через годы...
Знаю, не останешься
Знаю, ты уйдёшь...
Странная, загадкой
Странницею в ночь
За любовь короткую
По благодарю...
И не будет долгого
Эхом, я люблю...
Пр.
Ты прости, так случается
Так бывает порой...
Повстречавшись прощаются
И из сердца долой...
Только память останется
О любви навсегда...
Эхом в памяти тянется
Знаешь, ты мне нужна
Ты уйдёшь ночь затянется
Не дождаться рассвет
Так обычно прощаются
Ты забудешь букет...
Как всегда, что - то острое
Застучит у веска...
Взгляд прощальный не броско так
Что ж пока, ну, пока...
Ты прости так случается
Так бывает порой...
Повстречавшись прощаются
И из сердца долой...
Только память останется
О тебе навсегда...
Через годы протянется
Эхом, ты мне нужна...
Может быть мы и встретимся
Вдруг сойдутся пути...
Без упрека за прошлое
Попрошу, ты прости...
В жизни все ошибаются
Нам была не судьба...
Только время, так тянется
Ты, как прежде, нужна...
Павел.Марков.06.03.2021г.Воронеж
Свидетельство о публикации №121030503671