Я смотрю на тебя безмолвно

Я смотрю на тебя безмолвно,
беспрекословно, таинственно,
согласная на многое.
Безусловно,

Друзьями
нам с тобою не бывать,
ведь, между нами
проходит невидимая гладь.
Тончайшей нитью, 
мы соединены с тобою,
ты тоже это чувствуешь
всей душою?..


Рецензии