Я ранним утром Богу помолюсь

Я ранним утром Богу помолюсь,
Встав перед Ним тихонько на колени,
И Он Своей рукой рассеет тьму
И сохранит меня в пути весь день Он.

Свои заботы — я Ему вручу,
И Он устроит в жизни всё, как надо,
И если я споткнусь иль загрущу -
Меня ободрит Своим ясным взглядом.
                26.11.2018г. 


Рецензии