Я к Тебе, Мой Господь, обращаюсь на ты

Я к Тебе, Мой Господь, обращаюсь на «ты»,
Как к Отцу и как к Другу души,
И Ты смотришь всегда на меня с высоты,
И ответ посылаешь в тиши…

Я к Тебе обращаюсь, Господь, в простоте,
Всё Тебе расскажу, что гнетёт...
И я знаю, когда я в беде иль нужде -
Лишь в Тебе — упованье моё!

Я Тебе помолюся в ночной тишине,
Когда смолкнут все звуки вокруг.
Со Своей высоты снизойдёшь Ты ко мне,
Ты — мой добрый и верный мой Друг!

И ни слова упрёка…Твой любящий взгляд…
И я снова в объятьях Твоих.
И когда я устану в житейских скорбях, -
На руках меня держишь Своих.

Я на « ты» обращаюсь, Господь Мой, к Тебе,
И Ты слышишь меня с высоты..
И когда я ослабну в житейской борьбе, -
Ты мои окрыляешь мечты...

Благодарность из сердца несу я Тебе
За любовь и щедроты Твои!
Помоги мне Твоею любовью гореть,
Своих ближних и дальних любить!
                14.01.2019г.


Рецензии