Моя Белая Москва

  Великолепие природы из окон
  московских видим.
 
  Белый зайчик из белого сугроба
  Выбежал навстречу белой Москве.
  Всё побелело,всё вокруг.


  Лютый февральский месяц года
  Навалил нам снега море,
  И все купаемся мы в нём.
 
  Красавица Москва бела,
  Как белоснежная
  бумага чистого лица.

  Люди ругают все природу,
  А я не налюбуюсь
  Белой Москвой.
 
  Один упал в снежок-
  кричит,
  Другой идёт
  шатаясь по сугробам,
  А третий зовет на помощь
  "Помоги!"
 
  А в уединении влюбленные
  Целуются под бурей,
  Влюбленные
  В московские снега.

    февраль 2021


Рецензии