Ты, как Отец, заботишься о мне

Ты, как Отец, заботишься о мне,
Всё посылая в нужный час и время.
С Тобою, Боже, счастлив я вполне,
С Тобой — не тяготит земное бремя.

К Тебе спешу, мой Бог, с любой нуждой..
Ты грозную стихию укрощаешь...
У ног Твоих — душа нашла покой.
Лишь у Тебя — я силу обретаю..
                12.01.2019г.


Рецензии