К весне наводим мы мосты
Оно за тучами всерьёз
Дежурит - небо оно метит
Во все дела свой "нос" суёт.
Весна пришла ещё намедни -
Просторы "обнимает" все,
Свой план работ она уж метит-
Вон солнце светит всей земле...
И ...гонит Зиму: Прочь зараза!?
Сугробы таят и ручьи-
Уже текут они все разом-
Их греют солнышка лучи.
Земля, я вижу, зеленеет-
С травой рождаются цветы
И солнце светит нам сильнее-
Тому все рады - Я и Ты.
-------------------------------
В нутро весны легко "влезаем"-
Стремимся все уже к любви
Сегодня всех мы обнимаем,
Кто нам встречается в пути,
Свидетельство о публикации №121030503615