Bucky...

   Bucky...

Привет! Привет четырехлапый
Опять в прихожей все разнес
И ты опять такой лохматый
Мой верный друг, любимый пес

Ну подожди, переобуюсь...
Не нужно прыгать на меня
Давай поглажу, полюбуюсь
В руке вкусняшка для тебя

Ах, Бакси, Бакси, что творится
Зачем ты тапки раскидал
Хозяйка очень рассердится
Да, я скажу, что наругал..

Ну, что давай, пойдём на кухню
Тебе водички подолью...
И здесь! Эх Бакси! Что творится
За что, я так тебя люблю...

Сейчас придут из школы дети
И дома будет шум такой
Как хорошо, что есть насвети
Такой весёлый и живой...

Твой мокрый нос, глаза маслины
И шерстка, просто чистый шелк
Создатель знал на то причины
Создатель знает в этом толк...

Как без тебя, не представляю
Ты просто член нашей семьи...
И я язык твой понимаю...
Язык простой, большой любви

Привет! Привет четырехлапый
Опять в прихожей все разнес
И ты опять такой лохматый
Мой верный друг, любимый пес
Павел,Марков,05.03.2021г.Воронеж


Рецензии