На 8 марта
Заплакали льдины.
Зима умерла.
Убита весной.
И зелень проснулась
С весною единой.
И я вместе с ней
И она вся со мной.
И воздух и ветер
И все на планете
И даже убитая
Солнцем зима
Все все ликовали
Весеннему свету,
И небом весна
Улыбалась сама.
Оделась земля
Травой и лесами
И низкий поклон
Отдает синеве
Наполнилось солнце
Весны небесами
И жизнь заиграла
В лесах и в траве.
Я плачу сегодня.
И пусть эти слезы
Услышит Великое
Солнце любви.
И пусть этой ночью
Небесные звезды
Подарком весенним
Станут Твои.
Сам Космос придумал
Весну на планете,
Которую можно
Тебе подарить!
Тебя нет дороже
На всем белом свете
Тебя только можно
Любить и любить!
Свидетельство о публикации №121030503604