Пословорки и поговицы. Ор. 1

Сбежала в лес волкА работа.
Что русским кайф, еврей в субботу.
На бабу влез не ной "Не дюж!"
Не сорван, а посажен куш.

          -*-
И рыбка к пиву из прудА,
тебе досталась без труда.
На ветер деньги, если с водкой
не дружат пиво и селёдка.

          -*-
Не можешь, бюргер, быть поэтом?
Отрежь чучок - стань поэтессой.
А в Англии зимой и летом
горохом пукают принцессы.

          -*-
Вокруг все дуры такие бабы!
Не рыба - мясо люля-кебабы.
Всегда, где танки - нет порядка.
А много вредного, - как сладко!

2021, весна.

Чучок (тюрк.) - маленький член.


Рецензии