Мерзавец

На "вестях ф м" на Сердюкова 
вылили ведра примерно три,
имя позабыто, пусть знакомо,
в памяти, копаясь, посмотри.
 
Рассказали, этот прощелыга
армию России развалил,
не было полезного ни мига,
гадости одни наворотил.
 
Почему то нет еще вопроса
чем тогда был занят наш Главком?
Дзюдоист, не курит папиросы,
ежедневно говорит, не гном.
 
Что ни день публичные советы,
как мы одолеем США,
или сам артисту даст приветы,
дата если  круглая прошла.
 
Получается, Шойгу в наследство
получил везде в войсках раздрай!
Предстоит наладить совершенство,
и забот скопилось через край.
 


Рецензии