Подкова счастья
Нашёл замену детям ты.
В семейное гнездо влетела птица.
Разворошила все мои мечты.
Она конечно молодая.
Другая жизнь тебя зовёт.
Ты банкомат в её понятье,
Сломаешься, другой найдёт.
Подумай, есть ещё надежда
Спасти семью, зажечь огонь.
Проблемы мы решим все вместе.
Подкову счастья подкуём.
05.03.21
Свидетельство о публикации №121030503550
С уважением, Ирина!
Ирина Фролова Плетнёва 05.03.2021 11:04 Заявить о нарушении
Елена Виниченко 2 06.03.2021 17:39 Заявить о нарушении