У нас с тобой одна дорога до солнца
Давно проложена, осталось лишь ступить.
Но если кто-то в пути собьётся,
давай дадим шанс этот шаг повторить.
Открыться, довериться, объясниться,
заполнить души пустоту,
Своими принципами поступиться
и наконец-то выйти на другую широту.
Где непокорность моя растворится,
где за закатом лишь краше рассвет,
где я смогу по новой в тебя влюбиться
и не искать других среди комет.
У нас с тобой одна дорога до солнца.
Сумеем пройти-всё зависит от нас.
И если сердце в пути разобьётся,
мы сделаем так, чтоб маяк не погас!
05.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030503547