Любим кого уж не вернуть

Как часто в жизни так бывает,
Что потеряв мы только понимаем
Насколько сильно любим,кого уж
не вернуть.

И как потом печально это осознать,
Что не успел слова любви ты вовремя сказать.
И хочется вернутся, но поезд ведь ушел
И как же это все так произошло?

Нам кажется мы вечны и близкие все здесь.
Увы есть на земле и времени предел.
И чем быстрей поймем,обнимем всех вокруг.
Ведь жизнь она не вечна-замкнем любви мы круг!


Рецензии