Надвигаются

Надвигаются порою тучи грозовые
Чёрным кулаком летят ретиво
Ох сейчас, как бухнет по мозгам
Матушка Земля подсохла-да

И зовет будто природа мать
Тучи на себя же навлекать
Будто кремом-дама мажет плоть
Сухость кожи-тоже оборот

Гром тут грохотнул и оглушил
Молния прошила будто нить
В той иголке свет летел во тьме
И вонзился в Землю-ты поверь

Что же за апатия в Земле
Тот удар-так приняла поверь
И взяла божественную сласть
Ливнем бог-так наградил смеясь

Как вздохнула-мёртвая Земля
Будто тесто-соком налилась
Корни у растений ожили
Ох спасибо боже, как ты мил.


Рецензии