Опасность
Опасность? От завистников Российского благоденствия.
И устрашений всяких, такая гласность,
И всё? Для любого ума воздействия.
Но умный? В гору не пойдёт,а обойдёт,
Эта поговорка,на Руси давняя.
Опасность! Для защиты Родины! Патриотов найдёт!
Для них? Россия-мать!А не страна дальняя.
Там? В тех странах дальных,
Пусть,злато течёт рекой.
Оно всё,для деяний иностранных,
Нарушающих? Нашей России покой.
Ведь вспомните? Крепостные крестьяне,
Потом? Те же самые батраки.
Не звались? Как сейчас,масяне,
В любви к Родине! Были не игроки.
И я,сейчас сказать берусь,
Как бы? Мою Россию! Не поганили.
Она! Была! И будет! Русь!
Хотя? Недруги? Её беспощадно ранили.
И как? Ни глубоки,были раны!
Их,залечивал! Возрождаясь! Российский народ.
Любуйтесь! Россией! Завистники страны!
Россия! В окружении злобы? Движется вперёд!
Вперёд! К своим целям намеченным!
К благоденствию! Не только России! Но и Мира!
А не быть? В мироздании! Чем-то изувеченным!
По воле? Человечества! В образе Вампира!
Свидетельство о публикации №121030503494