Слава, слава в вышних Богу!

Слава, слава в вышних Богу,
Мир земле и благодать!!!
Бог послал на землю Сына,
Чтоб спасенье людям дать!

Слава Богу! Слава Богу!
За заботу и любовь!
За Рожденье...за Голгофу.., -
Будем славить вновь и вновь!

Слава, слава Богу в вышних!
О Рождении Христа
Мы расскажем своим ближним,
Чтоб Иисус им Другом стал.

О, друзья, воспойте с нами
Богу славу и хвалу!
Наше сердце с ликованьем
Принесём, как дар, Ему!
           24.11.2018г.         


Рецензии