Об Удобренном Джине

"Одесса.Пошел мужик
с женой в театр,на
спектакль "Лампа
Алладина".
Перед спектаклем,он
в буфете выпил пива
и,довольный,уселся
на место.
В ходе спетакля
захотелось ему в
туалет.Не вытерпел и
выскочил из зала.
Открывает одну дверь-
гардероб,вторую-
бухгалтерия,в третьей-
костюмерная.Наконец,
открывает-стоит горшок.
Он быстренько сделал
свое дело и вернулся в
зал.Сел на место и не
может ничего понять:
зал лежит от смеха!
Спрашивает жену:
-"Что случилось,почему
так все смеются?"
-"Ну,как тебе сказать..?
Когда ты вышел на сцену,
зал притих.Когда ты
пописал в горшок,и ушел,
стояла тишина.Но,когда
из этого горшка вылез
Джин,и сказал,что это не
роль,а п****ец,и с
сегодняшнего дня он
объявляет забвстовку,зал
не выдержал..."

Юмор из "Одноклассников"


Над Одесском оперным
театром скопились
любопытные облака:
Головной убор Алладину
сделали в виде горшка...
Повысили таки оклад
"Удобренному Джину"
За то,что он порой из
головного убора
выливает в унитаз
содержимое...


Рецензии